Pengaruh Pengalaman, Pengetahuan, Dan Kemampuan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Top Food Indonesia (Es Teler 77) Cabang Surabaya.

Sa’diah, Rhesty Maulidya Pradwita (2020) Pengaruh Pengalaman, Pengetahuan, Dan Kemampuan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Top Food Indonesia (Es Teler 77) Cabang Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

[thumbnail of 1. HALAMAN DEPAN.pdf] Text
1. HALAMAN DEPAN.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (740kB)
[thumbnail of 2. ABSTRAK.pdf] Text
2. ABSTRAK.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (33kB)
[thumbnail of 3. BAB I.pdf] Text
3. BAB I.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (158kB)
[thumbnail of 3. BAB I.pdf] Text
3. BAB I.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (158kB)
[thumbnail of 8. Daftar Pustaka dan lampiran.pdf] Text
8. Daftar Pustaka dan lampiran.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (1MB)
Official URL: https://unipasby.ac.id/

Abstract

Dalam penelitian ini, menjelaskan tentang pengaruh pengalaman, pengetahuan dan kemampuan terhadap kinerja karyawan pada pt. Top food indonesia (es teler 77) cabang surabaya. Adanya penelitian ini awalnya dilatar belakangi dengan adanya penurunan dari kinerja karyawan yang dilihat oleh pemimpin cabang pada setiap tahunnya. Penelitian ini menggunakan sampel sebanyak 49 responden yang diambil dari karyawan pt. Top food indonesia di 5 cabang yang tersebar di surabaya. Penelitian ini disusun berdasarkan sumber data primer dan skunder. Teknik analisa data yang digunakan yaitu analisis regresi linier berganda, uji t, uji f. Dari penelitian yang dilakukan menunjukkan bahwa secara parsial ketiga variabel memiliki nilai signifikansi sebesar 0,000 < 0,05 dan secara simultan memiliki f hitung sebesar 8,685 dengan nilai signifikansi 0,000, maka ketiga variabel penelitian ini secara parsial dan simultan dinyatakan berpengaruh terhadap kinerja karyawan pada pt. Top food indonesia cabang surabaya.
Kata kunci : Pengalaman, Pengetahuan, Kemampuan, Kinerja Karyawan

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
H Social Sciences > HF Commerce
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Manajemen
Depositing User: Endah Yuni PERPUS
Date Deposited: 26 Sep 2022 06:41
Last Modified: 06 Dec 2022 05:23
URI: https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/832

Actions (login required)

View Item
View Item