PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) SEBAGAI JAMINAN MUTU KEAMANAN PANGAN DI PT. ABC

Aditya, Mohammad Aril (2023) PENERAPAN SISTEM HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) SEBAGAI JAMINAN MUTU KEAMANAN PANGAN DI PT. ABC. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

[thumbnail of 1. HALAMAN DEPAN.pdf] Text
1. HALAMAN DEPAN.pdf

Download (2MB)
[thumbnail of 2. ABSTRAK.pdf] Text
2. ABSTRAK.pdf

Download (4kB)
[thumbnail of 3. BAB 1.pdf] Text
3. BAB 1.pdf

Download (17kB)
[thumbnail of 4. LAMPIRAN.pdf] Text
4. LAMPIRAN.pdf

Download (2MB)
[thumbnail of 5. DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
5. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (70kB)

Abstract

PT ABC berkomitmen untuk memproduksi krimer yang bermutu tinggi dan
aman dikonsumsi melalui cara-cara pembuatan makanan yang baik dan
berkomitmen untuk mematuhi segala peraturan yang berlaku terkait dengan
keamanan pangan. Maka dari itu sebagai produsen pangan sangatlah penting untuk
memastikan proses produksi yang dijalankan harus dijalankan dengan pengolahan
makanan yang baik (good manufacturing practice). Dalam menjamin mutu
keamanan pangan berbagai system metode telah dikembangkan salah satunya
penerapan HACCP. HACCP (hazard analysis and critical control point) adalah
suatu system jaminan mutu keamanan pangan yang mendasarkan kepada suau
kesadaran bahwa bahaya berpeluang timbul pada berbagai titik atau tahap produksi

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Fakultas Teknik (FT) > Teknik Industri (TI)
Depositing User: Tn Endar Wahyu Oktoda
Date Deposited: 01 Jul 2024 08:24
Last Modified: 01 Jul 2024 08:24
URI: https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/5371

Actions (login required)

View Item
View Item