RAMADHANI, PUTRI (2021) Analisis Kinerja Keuangan Menggunakan Pendekatan Common Size Pada Perusahaan Food and Beverage. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
1. HALAMAN DAPAN.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.
Download (2MB)
2. ABSTRAK.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.
Download (2MB)
3. BAB I.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.
Download (2MB)
8. DAFTAR PUSTAKA & LAMPIRAN.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.
Download (1MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengengetahui
kinerja keuangan perusahaan food and beverage yang
diukur dengan menggunakan pendekatan Common Size.
PenIitian ini memakai variabel tunggal, ialah kinerja
keuangan. SampeI yang dipakai daIam peneIitian ini
sebanyak 7 perusahaan yang diambil memakai teknik
purposive sampling. Teknik analisis data yang dipakai
yaitu deskriptif kauntitatif. HasiI peneIitian ini
menunjukkan bahwa kinerja keuangan perusahaan food &
beverage yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia rata-rata
mengalami penurunan selama tahun 2017-2019 ditinjau
dari neraca, sehingga kinerja perusahaan kurang baik,
perusahaan food and beverage yang terdaftar di Bursa Efek
Indonesia rata-rata mengalami peningkatan seIama tahun
2017-2019 ditinjau dari laporan laba rugi, sehingga kinerja
perusahaan baik.
Kata Kunci: Kinerja Keuangan, Common Size
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HG Finance |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Akuntansi |
Depositing User: | Bambang Hadi PERPUS |
Date Deposited: | 18 Oct 2022 06:29 |
Last Modified: | 29 Nov 2022 06:32 |
URI: | https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/979 |