Maulidiyah, Lilis (2023) PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN KEBAB BABA RAFI CABANG KRIAN 5 SIDOARJO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
HALAMANDEPAN 161500035-LILISMAULIDIYAH.pdf
Download (558kB)
ABSTRAK 161500035 -Lilis Maulidiyah.pdf
Download (144kB)
DAFTAR PUSTAKA 161500035-Lilis Maulidiyah.pdf
Download (172kB)
BAB I 161500035-LILISMAULIDIYAH.pdf
Download (166kB)
LAMPIRAN BELAKANG 161500035-LILISMAULIDIYAH.pdf
Download (3MB)
Abstract
Penelitian ini dilakukan di kebab baba rafi cabang Krian
5 Sidoarjo guna mengetahuii efekinovasi prduk, kwalitas
produk, dan harga kepada minat beli konsumen. Dalam
penelitian ini, menggunakan 150 responden. Menggunakan
metodologi kuantitatif, teknik analisis data yang dipakai meliputi
uji instrument, uji hipotesis klasik, koefisien determinasi (R2), uji
hipotesis dan anallisis regresi linier berganda. Studi ini
menjelaskan bahwa inovasi produk, kualiitas produk dan harga
berefek erhadap minat beli kebab baba rafi di cabang krian 5
Sidoarjo.
Kata kunci : Inovasi Produk, Kualitas Produk, Harga, Minat Beli.
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management H Social Sciences > HF Commerce |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Manajemen |
Depositing User: | Guruh Fitriawan PERPUS |
Date Deposited: | 02 Jul 2024 08:42 |
Last Modified: | 02 Jul 2024 08:42 |
URI: | https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/5594 |