Items where Subject is "AI Indexes (General)"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: Thesis
Number of items at this level: 19.

Thesis

AMELIA, DENANDA (2023) EFEKTIVITAS KOMBINASI POC ENCENG GONDOK (Eichhornia crassipes) DANKROKOT (Portulacaolerace L.) TERHADAP RESPON PERTUMBUHAN ANGGREK DENDROBIUM. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

ARGYANTI, NABILAH NAFI' (2023) Pengaruh Subtitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) pada pembuatan kulit pie asin terhadap daya terima masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

ASTUTI, VALENTINA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA L.) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PEMBUATAN BUTTER COOKIES DI KECAMATAN WONOKROMO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Aisjah, Arifatus Zulha (2023) HASIL JADI CELANA PANJANG WANITA BERBAHAN DRILL MENGGUNAKAN SISTEM POLA PORRIE MULIAWAN DAN POLA M.H WANCIK DENGAN UKURAN STANDART L DI SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Anisya, Dita (2023) MINAT KONSUMEN TERHADAP HASIL JADI Blus dengan kain roberto cavali pada lengan puff di surbaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI adibuana Surabaya.

BUDHIARTI, YUPI SITI (2023) ANALISIS TREND EYELASH EXTENSION TIPE KLASIK PADA REMAJA PEREMPUAN DI KOTA CIREBON. Skripsi thesis, Universitas pgri adi buana surabaya.

BUDIONO, BELLA ANANDA (2023) Pemanfaatan ikan wader sebagai kaldu bubuk pengganti MSG pada hidangan sayur asem. Skripsi thesis, Universitas pgri adi buana surabaya.

ISTIQOMAH, AYU (2023) Inovasi Pembuatan Cookies Tepung Pisang Kombinasi Kurma Sebagai Alternatif PMT (Penambahan Manakan Tambahan) Pada Anak Balita. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

MAFIKA SARI, WIDIANTI (2023) PERBANDINGAN HASIL JADI PEWARNAAN ECOPRINT KULIT BUAH ALPUKAT MENGGUNAKAN MORDAN TAWAS DAN TUNJUNG. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

MELINDA, FINA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA TERHADAP RASA, WARNA, AROMA, TEKSTUR COOKIES LIDAH KUCING DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

PRASETYA, ROSITA ARDIVIA (2023) Pemanfaatan Ekstrak Daun Singkong (Manihot esculeta) sebagai Pewarna Alami dalam Pengolahan Cendol Dawet Ditinjau dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

PRATIWI, TUTUT JATI (2023) PENERAPAN MEDIA VIDEO TUTORIAL PADA MATA PELAJARAN PERWATAN TANGAN, KAKI DAN NAIL ART TERHADAP HASIL BELAJAR PSIKOMOTOR DI SMK NEGERI 1 SOOKO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

RIZQINA, AMANDA DEA (2023) Tingkat kesukaan konsumen terhadap pie susu dengan penambahan “oat milk” ditinjau dari uji organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

Raga, Frederikus Pedro (2023) Tingkat Kesukaan Konsumen Pada Ayam Geprek Kak Rose Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

SOEPONO, WIDIANA KARTIKA SARI (2023) PENERAPAN MODEL PEMBELAJARAN LANGSUNG (DIRECT INTRUCTION) DAN SIKAP TERHADAP HASIL BELAJAR PADA MATA PELAJARAN TATA RIAS WAJAH KARAKTER SISWA KELAS XII KECANTIKAN DI SMKN 8 SURABAYA. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

Silianus Andri, Silvianus Andri (2023) Identifikasi Faktor-faktor yang mempengaruhi harga lahan permukiman di Desa Labuan Bajo Kec. Komodo Kabupaten Manggarai Barat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

ambariyah, dwimeilely (2023) Minat Belajar Mahasiswa Tata Busana Pada Pembuatan Busana Pesta Anak Perempuan Di Universitas Pgri Adi Buana Surabaya. Doctoral thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

hasanah, miftahul (2023) Penerimaan Konsumen Terhadap Hasil Jadi Kue Kastanggel Dengan Penambahan Tepung Edamame Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

pinkan gizela, klarisa (2023) pengaruh penggunaan bahan pewarna alamai (jeruk,wortel) terhadap kualitas produk permen jelly. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

This list was generated on Mon Jul 22 02:04:51 2024 WIB.