Items where Subject is "HA Statistics"

Group by: Creators | Item Type
Jump to: A | I | M | N | P
Number of items at this level: 6.

A

ASTUTI, VALENTINA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG BUNGA TELANG (CLITORIA TERNATEA L.) TERHADAP DAYA TERIMA KONSUMEN PADA PEMBUATAN BUTTER COOKIES DI KECAMATAN WONOKROMO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Armelia, Ila (2019) Pengaruh Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian Nature Republic Aloe Vera 92% Moisture & Shooting Gel melalui Harga sebagai Variabel Intervening (Studi pada Mahasiswa PGRI Adi Buana Surabaya Prodi Manajemen). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

I

Ilmiah, Makrifatul (2019) Pengaruh Kualitas Produk Citra Merek dan Promosi Penjualan Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen dalam Membeli Peralatan Rumah Tangga Pada Distributor CV. Naga Putra Sidoarjo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

M

MELINDA, FINA (2023) PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NAGA TERHADAP RASA, WARNA, AROMA, TEKSTUR COOKIES LIDAH KUCING DITINJAU DARI UJI ORGANOLEPTIK. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

N

Namay, Geda Aliyya (2023) Hubungan Pengetahuan Sanitasi Hiegiene dengan Sikap Pemilihan Makanan Jajanan Kantin Pada Sikap Pemilihan Makanan Jajanan Kantin Pada Siswa Kejuruan Kuliner SMKN 8 Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

P

PRASETYA, ROSITA ARDIVIA (2023) Pemanfaatan Ekstrak Daun Singkong (Manihot esculeta) sebagai Pewarna Alami dalam Pengolahan Cendol Dawet Ditinjau dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.

This list was generated on Thu Apr 18 08:43:19 2024 WIB.