Pengaruh Inovasi Produk, Kualitas Pelayanan dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian pada Dapur Roti & Dapur Kopi By Lyly di Lamongan

Aprilia, Handika Nur Mathliyatul (2020) Pengaruh Inovasi Produk, Kualitas Pelayanan dan Store Atmosphere terhadap Keputusan Pembelian pada Dapur Roti & Dapur Kopi By Lyly di Lamongan. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.

[thumbnail of ABSTRAK.pdf] Text
ABSTRAK.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (268kB)
[thumbnail of HALAMAN DEPAN.pdf] Text
HALAMAN DEPAN.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (530kB)
[thumbnail of BAB I.pdf] Text
BAB I.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (195kB)
[thumbnail of DAFTAR PUSTAKA DAN LAMPIRAN.pdf] Text
DAFTAR PUSTAKA DAN LAMPIRAN.pdf - Published Version
Available under License Creative Commons Attribution No Derivatives.

Download (2MB)
Official URL: https://unipasby.ac.id/

Abstract

Keputusan pembelian terjadi karena faktor inovasi produk dan
kualitas produk. Inovasi produk sering dilakukan oleh
perusahaan akan menjadikan produk tersebut mampu bersaing
dipasaran. Kualitas pelayanan juga terus ditingkatkan agar
konsumen selalu merasa puas pada produk yang dibelinya. Store
atmosphere juga menjadi faktor dalam mendatangkan konsumen.
Suasana toko dibuat semenarik mungkin membuat konsumen
merasa nyaman dan betah didalam toko. Konsumen Dapur Roti
& Dapur Kopi by Lyly di lamongan dijadikan populasi dan
diambil sampel 105 responden. Accidental sampling dijadikan
sebagai teknik pengambilan sampel. Kuesioner disebar dan hasil
jawaban responden dianalisis data dengan regresi linier
berganda. Ditemukan hasil terdapat pengaruh inovasi produk,
kualitas produk dan store atmosphere pada keputusan pembelian.
Ditemukan hasil lain inovasi produk, kualitas produk dan store
atmosphere memiliki pengaruh secara simultan pada keputusan
pembelian Dapur Roti & Dapur Kopi by Lyly di Lamongan.
Kata Kunci: Inovasi Produk, Kualitas Pelayanan, Store
Atmosphere, Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > H Social Sciences (General)
H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Manajemen
Depositing User: Kadek Ayu PERPUS
Date Deposited: 22 Dec 2022 15:32
Last Modified: 22 Dec 2022 15:32
URI: https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/3372

Actions (login required)

View Item
View Item