RAHMANINGSIH, TRI INDAH (2023) PENGARUH KERAGAMAN MENU, CITA RASA, DAN SUASANA RUMAH MAKAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN RUMAH MAKAN LUMBUNG RAOS SIDOARJO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
1. HALAMAN DEPAN.pdf
Download (505kB)
2. ABSTRAK.pdf
Download (107kB)
3. BAB I.pdf
Download (173kB)
4. DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (170kB)
5. LAMPIRAN.pdf
Download (1MB)
Abstract
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana keragaman menu, cita rasa, dan suasana rumah makan memiliki pengaruh terhadap kepuasan konsumen Rumah Makan Lumbung Raos Sidoarjo. Sampel dalam penelitian ini bejumlah 140 dengan menggunakan metode penelitian kuantitatif dan teknik accidental sampling. Hasil diperoleh dari kuesioner yang disebarkan dengan menggunakan skala likert. Hasil uji hipotesis pada uji t menunjukkan bahwa keragaman menu secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, cita rasa secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen, dan suasana rumah makan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen. Hasil uji-F menunjukkan keragaman menu, cita rasa, dan suasana rumah makan berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen. Kesimpulannya keragaman menu, cita rasa, dan suasana rumah makan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen Rumah Makan Lumbung Raos Sidoarjo
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD61 Risk Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Manajemen |
Depositing User: | Mrs Tri Indah Rahmaningsih |
Date Deposited: | 03 Jul 2024 07:43 |
Last Modified: | 03 Jul 2024 07:43 |
URI: | https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/5254 |