SYIFAUL FUADI, MUHAMMAD (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KERAGAMAN MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KEDAI MINUMAN YAKINI GRESIK. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Halaman Depan.pdf
Download (468kB)
Abstrak.pdf
Download (102kB)
BAB 1.pdf
Download (104kB)
Daftar Pustaka.pdf
Download (98kB)
Lampiran.pdf
Download (1MB)
Abstract
Studi ini bertujuan untuk membuktikan, menguji, dan juga
mengetahui pengaruh kualitas produk, harga, dan keragaman
menu terhadap kepuasan konsumen pada Kedai Minuman Yakini,
Gresik. Populasi pada penelitian ini merupakan konsumen Kedai
Minuman Yakini Gresik, dengan sampel 120 responden. Metode
analisis yang digunakan adalah regresi berganda. Berdasarkan
hasil penelitian menujukkan secara parsial Variabel Kualitas
Produk (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadap
Kepuasan Konsumen (Y). Harga (X2) berpengaruh positif dan
signifikan terhadap Kepuasan Konsumen (Y). Keragaman Menu
(X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan
Konsumen (Y). Pada pengguna secara simultan, Kualitas Produk
(X1), Harga (X2), dan Keragaman Menu (X3) secara bersama-sama
terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan
Konsumen (Y) Kedai Minuman Yakini, Gresik.
Kata kunci: kualitas produk, harga, keragaman menu
Item Type: | Thesis (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HC Economic History and Conditions H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Manajemen |
Depositing User: | Unnamed user with email [email protected] |
Date Deposited: | 01 Jul 2024 07:56 |
Last Modified: | 01 Jul 2024 07:56 |
URI: | https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/5326 |