PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KERAGAMAN MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KEDAI MINUMAN YAKINI GRESIK

SYIFAUL FUADI, MUHAMMAD (2023) PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN KERAGAMAN MENU TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA KEDAI MINUMAN YAKINI GRESIK. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

[thumbnail of Halaman Depan.pdf] Text
Halaman Depan.pdf

Download (468kB)
[thumbnail of Abstrak.pdf] Text
Abstrak.pdf

Download (102kB)
[thumbnail of BAB 1.pdf] Text
BAB 1.pdf

Download (104kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka.pdf] Text
Daftar Pustaka.pdf

Download (98kB)
[thumbnail of Lampiran.pdf] Text
Lampiran.pdf

Download (1MB)

Abstract

Studi ini bertujuan untuk membuktikan, menguji, dan juga
mengetahui pengaruh kualitas produk, harga, dan keragaman
menu terhadap kepuasan konsumen pada Kedai Minuman Yakini,
Gresik. Populasi pada penelitian ini merupakan konsumen Kedai
Minuman Yakini Gresik, dengan sampel 120 responden. Metode
analisis yang digunakan adalah regresi berganda. Berdasarkan
hasil penelitian menujukkan secara parsial Variabel Kualitas
Produk (X1) berpengaruh positif dan signifikan terhadap
Kepuasan Konsumen (Y). Harga (X2) berpengaruh positif dan
signifikan terhadap Kepuasan Konsumen (Y). Keragaman Menu
(X3) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan
Konsumen (Y). Pada pengguna secara simultan, Kualitas Produk
(X1), Harga (X2), dan Keragaman Menu (X3) secara bersama-sama
terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan
Konsumen (Y) Kedai Minuman Yakini, Gresik.
Kata kunci: kualitas produk, harga, keragaman menu

Item Type: Thesis (Skripsi)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
H Social Sciences > HD Industries. Land use. Labor > HD28 Management. Industrial Management
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) > Manajemen
Depositing User: Unnamed user with email [email protected]
Date Deposited: 01 Jul 2024 07:56
Last Modified: 01 Jul 2024 07:56
URI: https://repository.unipasby.ac.id/id/eprint/5326

Actions (login required)

View Item
View Item