Items where Division is "Pendidikan Vokasional Kesejahteraan Keluarga (PVKK) S1" and Year is 2021

Group by: Creators | Item Type | No Grouping
Jump to: A | B | C | D | F | H | I | J | K | L | M | N | P | R | S | U | W | Y
Number of items: 94.

A

Agustin, Eka Nur Fauziah (2021) Pengaruh Masker Organik Daun Kelor Dan Kunyit Penambahan Lidah Buaya Untuk Peremajaan Kulit Wajah Berjerawat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Agustin, Feni Dia (2021) Efisiensi Tepung Maizena Dan Lem Bulu Mata Terhadap Hasil Jadi Make Up Karakter Tua Tiga Dimensi. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Agustina, Trusta Tri (2021) Pembuatan Masker Kain (Non Medis) Dengan Menggunakan Motif Itajime Shibori Dari Pewarnaan Alam Ekstrak Kulit Bawang Merah (Allium Ascalonium L). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Amanah (2021) Pengaruh Jenis Mordan Terhadap Teknik Ecoprint Pada Pewarnaan Alami Daun Tarum Dengan Pencelupan 2 dan 4 Kali pada Bahan Tekstil Primisima. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Anggriani, Weni (2021) Perbandingan Tepung Terigu Dan Lateks Terhadap Hasil Make Up Karakter Tiga Dimensi Luka Pada Wajah. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Aprilia, Dyah Kusuma Wati (2021) Perbandingan Hasil Jadi Hiasan Jaket Jeans Menggunakan Cone Painting Dan Sulam Bebas Dikalangan Remaja Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Aribowo, Nendyo Yudo (2021) Pengaruh Penambahan Kunyit Dan Buah Bit Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Ariputri, Nuzulul Fitri (2021) Pengaruh Efektivitas Masker Asam Jawa Dan Madu Untuk Kulit Berminyak. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Aulia, Kiki (2021) Pengaruh Proporsi Beras Ketan Hitam Dicampur Rempah Temu Giring Terhadap Lulur Badan Tradisional Khas Kalimantan. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Avivah, Luluk (2021) Pengaruh Proporsi Kunyit, Kemangi, Dan Ketan Hitam Terhadap Hasil Jadi Masker Untuk Wajah Berjerawat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

B

Bayanah, Nilna Nurul (2021) Perbandingan Hasil Penggunaan Hair Spray Dan Sabun Bayi Terhadap Koreksi Alis Pada Make Up Graduation Ceremony. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Bekor, Margaretha Trivonia (2021) Pembuatan Mie Basah Dengan Penambahan Puree Edamame Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

C

Choiriya, Miftachul (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Kedelai (Glycine Max L.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Christanty, Margaretha Putri Agung (2021) Efektifitas Hasil Perawatan Wajah Untuk Kulit Kusam Menggunakan Masker Bengkoang Dan Masker Beras Ketan. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

D

Dwiwidyastuti, Maria (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Merah Dalam Pembuatan Nugget Ikan Gabus Ditinjau Dari Rasa, Warna, Aroma Dan Tekstur. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

F

Fariz, Achmad (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Hijau (Vigna Radiata.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Farodisa, Zahrotul (2021) Pemanfaatan Coklat Bubuk Sebagai Masker Organik Untuk Mengangkat Sel Kulit Mati Pada Wajah. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Fatmawati, Erna Mei (2021) Pengaruh Celebrity Endorsement Dan Differentiation Tehadap Keputusan Pembelian Pada Produk Hijab “Lozy”. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Febrianti, Devi (2021) Tata Rias Pengantin Giri Kedaton Bagi Masyarakat Di Kabupaten Gresik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Firdaus, Fira (2021) Hasil Jadi Hiasan Bungkus Kopi Untuk Busana Fantasi Di Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Fitriani, Eva Gita Ayu (2021) Pemanfaatan Kain Perca Sebagai Hiasan Yoyo Pada Outer Wanita Berbahan Katun Dan Satin. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Fitriyah, Lailatul (2021) Pengaruh Penambahan Buah Bit (Betroot) Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Framintania, Astika Wahyu (2021) Pengaruh Pengunaan Masker Selama Pandemi Covid-19 Pada Minat Tenaga Kesehatan Di Puskesmas Kecamatan Wonokromo Dalam Mengunakan Make-Up. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

H

Habibah, Umi Nur (2021) Penerapan Hiasan Yoyo Dengan Pewarnaan Dari Kulit Bawang Merah Dan Teknik Shibori Pada Baju Hazmat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Hariyani, Lutfiyana (2021) Pengaruh Penambahan Ubi Ungu Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Haryani, Fitri (2021) Pengaruh Pemakaian Masker Terhadap Minat Penggunaan Eyeshadow Dan Pensil Alis Pada Tenaga Kesehatan Di Puskesmas Kecamatan Wonokromo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

I

Irwansyah, Vidia Nanda (2021) Pengaruh Penggunaan DD Cream Pada Ketahanan Henna Putih Untuk Pengantin Sunda Siger. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Izzati, Imelda Nur (2021) Efektivitas Tepung Tapioka Dan Gelatin Terhadap Hasil Luka Robek Tiga Dimensi Di Tangan Pada Make Up Karakter Horor. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

J

JAYANA, ALIYAH (2021) MINAT MASYARAKAT TERHADAP HASIL JADI KEBAYA MODERN DENGAN MENGGUNAKAN SULAMAN MANIK-MANIK BORCI DI LAMONGAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.

K

KURNIAWATI, DEWI (2021) PERBANDINGAN HASIL PEMBUATAN BUSANA PESTA DENGAN SISTEM DRAPING DAN SISTEM SOEKARNO DENGAN UKURAN L DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.

Kristyara, Zheindha Bellaveisandya (2021) Produk Perawatan Kulit Berbahan Dasar Bengkoang Dan Bunga Mawar Untuk Kecantikan Kulit. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Kurniawan, Fahrizal Dwi (2021) Daya Terima Masyarkat Terhadahap Penambahan Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Pada Jajanan Indonesia Klepon Dalam Keanekaragaman Makanan Indonesia. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Kurniawati, Siti (2021) Pengaruh Pandemi Covid-19 Terhadap Pemilihan Tata Rias Pengantin Di Kecamatan Sukomanunggal Kota Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

L

Lusmana, Rekha Liya Wardani (2021) Pengaruh Rose Body Butter Terhadap Xerosis Pada Kaki. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Luthfiadi, Rezita Monita (2021) Pengaruh Pemakaian Make Up Pagi Pada Tenaga Kesehatan Saat Menggunakan Masker Dalam Bertugas Selama Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

M

Maghfiroh, Anita Hidayati (2021) Minat Calon Pengantin Muslim Terhadap Henna Tangan Di Kota Sidoarjo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Maharani, Annisa Digma (2021) Perbandingan Hasil Pewarnaan Rambut Beruban Menggunakan Ekstrak Biji Pepaya Dan Ekstrak Daun Jambu Biji. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Mardilinanti, Ovitasari Putri (2021) Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Mangkuk Dengan Subtitusi Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Mardiyah, Hani (2021) Pengaruh Perbedaan Proporsi Penambahan Tepung Ubi Jalar Kuning Ditinjau Dari Uji Organoleptik Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Masfufah, Dewi (2021) Menganalisis Usaha Pembuatan Masker Kain Ditengah Pandemi Covid-19. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Muhibbah, Elmi Firda Azifatul (2021) Pemanfaatan Serbuk Daun Pegagan (Centela Asiatica) Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Cookies Di Kota Gresik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Mutiah, Nur (2021) Pengaruh Masker Gell Peel Off Dari Susu Bubuk Kambing Daun Mint Dan Asam Jawa Untuk Mencerahkan Kulit Wajah. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

N

Nabila, Lusia Alfi (2021) Penerapan Teyengan Limbah Besi Pada Kain Prima Dalam Pembuatan Kemeja Pria Modifikasi. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Natalia, Dwi Asi (2021) Perbandingan Hasil Jadi Pembuatan Busana Adat Dayak Kalimantan Tengah Berbahan Dasar Kulit Kayu Nyamu Dan Kain Katun Rayon. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Nindyahsari, Sherina Martha (2021) Pembuatan Cookis Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Novalan, Edit (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Pada Kue Putu Ayu Di Tinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Nugroho, Dhani Purbo (2021) Penambahan Bunga Rosella Merah (Hibiscus Sabdariffa L.) Dalam Pembuatan Bakpao Ditinjau Dari Organoleptik Dan Hedonik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Nurizka, Anna (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Pembuatan Brownies Kukus Tepung Umbi Suweg Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

P

Pangesti, Eki Nindi (2021) Hasil Jadi Tas Selempang Motif Batik Sekar Jagad Dengan Teknik Pewarnaan Celup Dan Colet. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Pelokila, Fika Yunita (2021) Pengaruh Hasil Belajar Mata Kuliah Rias Pengantin Eropa Terhadap Keterampilan Merias Mahasiswa. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Pertiwi, Istikhomah Bella (2021) Penentuan Efektifitas Dari Air Beras, Ketimun, Dan Air Mawar Sebagai Toner Kulit Berminyak. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Prakoso, Gentar Dwi (2021) Perbedaan pengaruh metode penggorengan dan metode sangrai dalam pembuatan abon ikan wader terhadap daya terima masyarakat dan uji organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Prasetiyo, Didit Dwi (2021) Pengaruh Penambahan Abu Merang Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Pristiati, Anastasia (2021) Peningkatan Ketrampilan Perawatan Kulit Wajah (Facial) Dehidrasi Secara Manual Melalui Pelatihan Pada Ibu-Ibu Kampung Malang. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Putra, Yohanes Giananda Mulia (2021) Pemanfaatan Tepung Mokaf Sebagai Bahan Pembuatan Brownis Di Tinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Putri, Kyky Erwanata (2021) Uji Daya Terima Pengaruh Penambahan Sari Kunyit Pada Pembuatan Es Krim Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Putri, Vravangasta Aldonna Ayu (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Terigu Sebagai Pengental Lateks Cair Terhadap Pembuatan Rias Karakter Luka Tiga Dimensi. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

R

RATNASARI, WURI (2021) BUAH BIT SEBAGAI PEWARNA BABY DOLL KAIN KATUN RAYON DENGAN MORDAN TAWAS MENGGUNAKAN TEKNIK IKAT SEMBUR TIE DYE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.

Rabbani, Dini (2021) Kreasi Konektor Masker Menggunakan Teknik Shibori Dan Pewarna Alami Dari Kulit Bawang Merah (Alium Cepa L.Var Aggregatum) Pada Masa Covid-19. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Rachmayanti, Ananda (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Tunggak (Vigna Unguculata L.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Rahmawati, Heppy Mei (2021) Hasil Jadi Pewarnaan Kaos Dengan Pewarna Tekstil Wantex Dan Remazol Pada Teknik Ikat Celup. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Rahmawati, Selvya Dwi (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Brownies Kukus Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Ramadhania, Shalsa (2021) Perbandingan Hasil Pewarnaan Teknik Celup Dan Teknik Colet Pada Pewarna Indigosol Yang Diterapkan Pada Sarung Bantal Kursi Motif Batik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Riftantiana, Alma Idah (2021) Perbandingan Hasil Pemakaian Paes Cat Body Painting Dan Pidih Terhadap Make Up Solo Putri. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Rini, Dyan Puspito (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Kentang Pada Pembuatan Brownies Kukus Ditinjau Dari Segi Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Rohmawati, Dwi (2021) Perbedaan Hasil Jadi Smock Jepang Andam Anyam Pada Tas Menggunakan Kain Satin. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Rositha, Zhesa Nanda (2021) Pengaruh Penambahan Sari Jahe Pada Pembuatan Es Krim Ditinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

S

SA’ADAH, ELISA AMINATUS (2021) MINAT MASYARAKAT TERHADAP HASIL JADI BUSANA BERMAIN ANAK PEREMPUAN DENGAN HIASAN ORIGAMI DI SURABAYA. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.

Safitri, Dwi (2021) Pengaplikasian Shading Dan Tint Pada Rias Wajah Malam Dengan Bentuk Wajah Persegi Panjang. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Safitri, Kurnia Alfinatus (2021) Minat Calon Pengantin Terhadap Tata Rias Dengan Menggunakan Hijab Syar’i Di Kabupaten Mojokerto. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Saputri, Suci Rega (2021) Hasil Jadi Kebaya Wanita Menggunakan Pola Soen Pada Wanita Bertubuh Gemuk Pendek Di Madiun. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Sari, Lintang Kartika (2021) Efek Rebonding Bagi Rambut Yang Sudah Mengalami Pewarnaan Di Salon Aquinzha Tulungagung. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Septiansyah, Akbar (2021) Daya Terima Konsumen Terhadap Es Krim Sereh Dengan Penambahan Gula Merah. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Setiawan, Widiyas Tuti (2021) Pengaruh Penambahan Buah Naga Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Setyarini, Putri Eka Arswin (2021) Minat Mahasiswa PVKK Tata Busana UNIPA Terhadap Wirausaha Bidang Busana Di Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Sholiha, Afiatus (2021) Perbandingan Mixing Foundation Tanpa Teknik Bakar Dan Dengan Teknik Bakar Terhadap Kulit Berjerawat Pada Rias Wajah Cikatri. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Sholihah, Aminatus (2021) Pengaruh Perbandingan Cat Akrilik Dan Air Dengan Teknik Marbling Shibori Pada Bahan Apd (Alat Pelindung Diri) Parasut. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Siswanto, Pratiwi (2021) Perbedaan Hasil Jadi Chiffon Ceruti Dan Organza Dalam Pewarnaan Shibori Di Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Solichah, Rachmatika (2021) Minat Pengantin Terhadap Riasan Dan Busana Paes Ageng Di Sidoarjo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Suharnanik (2021) Evaluasi Studi Program Pelatihan Berbasis Kompetensi Kejuruan Garment Apparel Di UPT BLK Jombang. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Suyuti, Danirsa (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Syahbania, Nella Nisfi (2021) Strategi Perias Pengantin Sidoarjo Dalam Menghadapi Pandemi Covid 19. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

U

Ummah, Kholifatul (2021) Pengaplikasian Hand Painting Teknik Cone Pada Busana Muslim Berbahan Katun Toyobo Dan Katun Linen. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

W

Wardah, Fauziah Nilam (2021) Efektivitas Penggunaan Masker Kunyit, Kemangi Dan Beras Ketan Hitam Terhadap Perawatan Kulit Wajah Berjerawat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Wardani, Ayu Alquriyani Putri (2021) Tata Rias Dan Kostum Pada Tari Kidung Kasongo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Wardhani, Farahdilla Setyo (2021) Manfaat Mengonsumsi Biji Mahoni Terhadappenderita Hipertensi Di Situbondo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Widiantari, Dhea (2021) Pemanfaatan Serbuk Daun Kelor Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Kue Kering Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Widyawati, Reny (2021) Peningkatan Hasil Belajar Melalui Model Pembelajaran Learning By Doing Dengan Media Video Tutorial Pada Siswa Kelas XII Tata Boga 1 SMKN Poncol. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Widyawati, Wahyu (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Pada Pembuatan Kue Lumpur Ditinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Wulandari, Eva (2021) Efektivitas Penggunaan Pola Soen Dan Pola Dressmaking Terhadap Hasil Jadi Kebaya Kutu Baru Pada Wanita Bertubuh Gemuk Pendek. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Wulandary, Ratna (2021) Pembuatan Kosmetika Tradisional Berbahan Dasar Kurma Dan Mentimun Untuk Sleeping Mask. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Y

YUNIAR, SALMA FIKA (2021) PERBANDINGAN POLA MEYNEKE DAN POLA DREPING BUSANA ANAK BERBAHAN ORGANZA DI LAMONGAN. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.

Yanti, Zulyana Dwi Rahma (2021) Pengaruh Penambahan Daun Suji Dan Daun Pandan Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

Yustika, Salsabila Pramella (2021) Wedding Organizer Dalam Menggatur Perekonomian Disaat Pandemi Covid-19 Di Desa Mojosarirejo. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.

This list was generated on Thu Nov 21 20:03:09 2024 WIB.