Items where Subject is "QK Botany"
- Library of Congress Subject Areas (2)
- Q Science (1)
- QK Botany (91)
- Q Science (1)
,
AINIYAH (2020) PEMANFAATAN EKSTRAK PAKIS SAYUR (Diplazium esculentum) TERHADAP PERTUMBUHAN CABAI RAWIT (Capsicum frustescens L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
A
ABSIYATI, DEWI PUTRI (2022) KARAKTERISTIK KEEMPUKAN DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM EKSTRAK AIR JAMUR KANCING (Agaricus bisporus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
AFRIANTI, ERIN DESY (2020) Perbandingan Penurunan Kandungan Logam Berat Zn Pada Ikan Mujair (Oreochromis mossambicus) Dengan Menggunakan Metode Maserasi Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Dan Asam Sitrat. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
AF’IDAH, NUR ROSYIDATUL (2020) EFEKTIVITAS EKSTRAK METANOL DAUN GLODOGAN TIANG (Polyalthia longifolia) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL TOTAL DARAH PADA MENCIT (Mus musculus) HIPERLIPIDEMIA Diajukan Untuk Memenuhi Salah Satu Syarat Guna Memperoleh Gelar Sarjana Sains Pada Fakultas Sains Teknologi Universitas PGRI Adi Buana Surabaya. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
ANGGARA, YANI DWI (2022) PEMANFAATAN TEMULAWAK SEBAGAI BAHAN SUBTITUSI DALAM PEMBUATAN ES KRIM DI UJI ORGANOLEPTIK DAN DAYA TERIMA MASYARAKAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
ARDIANSYAH, FERRY PRAMANA (2020) PENGARUH EKSTRAK BIJI MANGGA GADUNG (Mangifera Indica) TERHADAP PENURUNAN KADAR KOLESTEROL PADA MENCIT JANTAN YANG DI BERI DIET LEMAK PROPILTIURASIL. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
AZIZAH, SITI NUR (2021) POTENSI EKSTRAK JAHE MERAH (Zingiber Officinale Var. Rubrum), EKSTRAK SERAI WANGI (Cymb opogon Nardus L.) DAN EKSTRAK KOMBINASI SEBAGAI BAHAN ALAMI AGEN ANTI BAKTERI PADA MAKANAN TAHU. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
Amanda, Adelia Chisa (2020) PEMANFAATAN BIOAKTIVATOR BONGGOL PISANG DAN PENAMBAHAN BIOCHAR ARANG SEKAM PADI TERHADAP PERTUMBUHAN, KADAR KLOROFIL TOTAL DAN HASIL PRODUKSI TANAMAN KEDELAI (Glycine max L. Merril) var. anjasmoro. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
Ardyana, Nia (2020) PERBEDAAN PERTUMBUHAN PLANLET ANGGREK BULAN (Phalenopsis sp.) SECARA IN VITRO DENGAN PENAMBAHAN SARI UBI KAYU (Monihot sp.) dan SARI KEDELAI (Glycine max) PADA MEDIA VW (Vacint and Went) dan Growmore (32:10:10). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Aribowo, Nendyo Yudo (2021) Pengaruh Penambahan Kunyit Dan Buah Bit Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
B
BATLAYAR, PRAYUL NOVILIA SARTIKA (2022) KAJIAN ETNOBOTANI TUMBUHAN BERPOTENSI BAHAN PANGAN PADA MASYARAKAT DESA ADAUT KEPULAUAN TANIMBAR. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
BEGU, METODIUS VINSENTIUS (2020) FERMENTASI AIR KOLAM IKAN LELE DAN LIMBAH SAYUR SEBAGAI PUPUK TANAMAN SAWI (Brassica rapa l. var. parachinensis l. h bailey). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
BILAFA, THERESIA ANTONIA (2020) EFEKTIVITAS BIOINSEKTISIDA DAUN ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) TERHADAP KEMATIAN ULAT GRAYAK (Spodoptera litura) DAN BIOMASSA BAYAM MERAH (Alternanthera amoena Voss). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
BUKSALWEMBUN, ANTONIUS (2020) KARAKTERISTIK BUAH DAN BIJI CABAI RAWIT (Capsicum frustescens L.) YANG DIBERI PUPUK CAIR ORGANIK REBUNG BAMBU TERFERMENTASI RAGI TEMPE. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
Bekor, Margaretha Trivonia (2021) Pembuatan Mie Basah Dengan Penambahan Puree Edamame Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
C
CAHYANI, EVI DWI (2022) EFEKTIVITAS PUPUK ORGANIK CAIR DAUN KIRINYUH DAN KULIT NANAS TERHADAP PERTUMBUHAN KANGKUNG DARAT (Ipomoea reptans Poir). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
Choiriya, Miftachul (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Kedelai (Glycine Max L.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
D
DEWANGGA, MUHAMMAD ANUGRAH (2021) KEANEKARAGAMAN DAN INDEKS NILAI PENTING TUMBUHAN MANGROVE DI PESISIR PANTAI KECAMATAN SEDATI DAN KECAMATAN JABON KABUPATEN SIDOARJO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
Dian Enjelia, Novita (2023) PEMANFAATAN PUPUK ORGANIK CAIR REBUNG BAMBU BETUNG DAN DAUN KELOR UNTUK PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA KERITING (LACTUCA SATIVA L.). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Dwiwidyastuti, Maria (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Merah Dalam Pembuatan Nugget Ikan Gabus Ditinjau Dari Rasa, Warna, Aroma Dan Tekstur. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
F
FIRMANSYAH, KRISNA (2023) ANALISA OPTIMASI PROSES PADA PRODUK OLAHAN KOPI ARABIKA (Arabica coffea) MENGGUNAAN METODE SEDUH DINGIN (Cold brew). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
Fariz, Achmad (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Hijau (Vigna Radiata.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Fitriyah, Lailatul (2021) Pengaruh Penambahan Buah Bit (Betroot) Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Frastika, Eriana Yuniara (2021) EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN SIRSAK, EKSTRAK DAUN KELOR, DAN KOMBINASI SEBAGAI DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
Fuakubun, Feronika (2022) KARAKTERISTIK NUTRISI TEPUNG BULU AYAM YANG DIFERMENTASI BAKTERI Bacillus subtilis DAN EFEKNYA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
G
GAMPUR, EMILIA NONNA CONTESA (2022) PENGARUH POC ASAL KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) DAN BIOCHAR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN ANGGREK BULAN (Phalaenopsis amabilis) TAHAP AKLIMATISASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
GULTOM, FERNANDO MULATUA HAMUNANGAN (2023) KEANEKARAGAMAN TUMBUHAN BERPOTENSI OBAT DI JALUR PENDAKIAN GUNUNG PUNDAK KECAMATAN PACET KABUPATEN MOJOKERTO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
H
HABIBAH, RICHA NUR (2021) Efek Fotoprotektif Emulsi Ekstrak Daun Mangrove (Rhizophora mucronata Poiret) Dan Uji Efektivitas Potensi Tabir Surya Secara In Vitro. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
HAKIKI, ARIF RACHMAN (2021) EFEKTIVITAS PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN MIMBA (AZADIRACHTA INDICA A. JUSS) SEBAGAI DESINFEKTAN ALAMI DALAM PENURUNAN TOTAL COLI DAN E. COLI PADA AIR TANAH. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA.
Haidar, Muchammad Alif Fikri (2020) Pemberiaan bubuk kulit buah nanas (Ananas Comosus L) pada pakan komersial terhadap laju pertumbuhan dan survival rate (SR) lele (Clarias SP). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
Halifah, Nur (2020) INDUKSI PLANLET KRISAN (Chrysanthemum morifolium Ramat, varietan puspita nusantara) PADA MEDIA Murashige and Skoog (MS) DENGAN PENAMBAHAN SARI AKAR ECENG GONDOK DAN SARI UBI JALAR SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Hariyani, Lutfiyana (2021) Pengaruh Penambahan Ubi Ungu Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
I
ISNAINI, FAHREZA HELMI (2023) DAYA AWET TELUR AYAM KAMPUNG YANG DIRENDAM OLEH EKSTRAK KULIT PISANG KIDANG MERAH (Musa acuminata Red Dacca). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
IZZAH, PUTRI JAUHARO TUHFATUL (2022) KARAKTERISTIK NUTRISI dan ORGANOLEPTIK DAGING AYAM PETELUR AFKIR YANG DIRENDAM EKSTRAK AIR JAMUR KANCING (Agaricus bisporus). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
J
JELIMAT, BERTIANA (2020) PEMANFAATAN EKSTRAK PAKIS (Diplazium esculentum Swartz) TERHADAP ANATOMI TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
K
Kurniawan, Fahrizal Dwi (2021) Daya Terima Masyarkat Terhadahap Penambahan Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia L.) Pada Jajanan Indonesia Klepon Dalam Keanekaragaman Makanan Indonesia. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
L
LAHUM, YASINTA (2022) PENGGUNAAN TEPUNG BULU AYAM TERFERMENTASI BACILLUS CEREUS SEBAGAI PUPUK TANAMAN BAYAM MERAH (Althernantera amoena Voss). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
Lukman, Nirmalah (2023) PEMANFAATAN KAYU APU (Pistisia Stratiotes L.) DAN ARANG KAYU SEBAGAI FITOREMEDIASI DALAM MEMPERBAIKI KUALITAS AIR PADA LIMBAH CAIR TAHU (SKALA LABORATORIUM). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
M
MAGFIROH, ANDINI LUTFIAH (2020) PERAN KULIT NANAS SEBAGAI BIOAKTIVATOR DAN PENAMBAHAN BIOCHAR TEMPURUNG KELAPA DALAM MENINGKATKAN PERTUMBUHAN, KADAR KLOROFIL TOTAL, DAN HASIL PRODUKSI TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L) Merrill). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
MASRUKHAN, MUHAMMAD (2023) PEMANFAATAN POC BUAH MAJA (Aegle marmelos) DAN AMPAS TAHU TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN ANGGREK BULAN (Phalaenopsis amabilis) PADA TAHAP AKLIMATISASI. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Maharani, Annisa Digma (2021) Perbandingan Hasil Pewarnaan Rambut Beruban Menggunakan Ekstrak Biji Pepaya Dan Ekstrak Daun Jambu Biji. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Mardilinanti, Ovitasari Putri (2021) Tingkat Kesukaan Konsumen Terhadap Kue Mangkuk Dengan Subtitusi Jagung Manis. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Mardiyah, Hani (2021) Pengaruh Perbedaan Proporsi Penambahan Tepung Ubi Jalar Kuning Ditinjau Dari Uji Organoleptik Brownies Kukus. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Maulidiyah, Sakinah (2023) Aktivitas Antifungi Bunga Kamomil (Matricia chamomile)Sebagai Daya Hambat Pertumbuhan Fusarium sp. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
N
NANDIANITAMA, FESTYANISA (2020) “POTENSI PUPUK ORGANIK CAIR DENGAN BAHAN DASAR LIMBAH KULIT MELON (Cucumis melo L.) DAN CANGKANG TELUR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKTIVITAS TANAMAN SAWI (Brassica juncae L.)“. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Nindyahsari, Sherina Martha (2021) Pembuatan Cookis Dengan Penambahan Sari Buah Nanas Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Novalan, Edit (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Pada Kue Putu Ayu Di Tinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Nugroho, Dhani Purbo (2021) Penambahan Bunga Rosella Merah (Hibiscus Sabdariffa L.) Dalam Pembuatan Bakpao Ditinjau Dari Organoleptik Dan Hedonik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Nurizka, Anna (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Pembuatan Brownies Kukus Tepung Umbi Suweg Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
P
PAMUNGKAS, NUUR YOVIETASARI (2023) POTENSI KOMBINASI POC LIMBAH MAGGOT DAN POC KOTORAN AYAM TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PANEN TANAMAN PAKCOY (Brassica rapa L.). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
PRAMUDYA, ARKAN SETIA (2023) EFEKTIVITAS EKSTRAK DAUN KATENG MANGROVE (AVICENNIA LANATA RIDL.) SEBAGAI PENGAWET ALAMI DAGING SEGAR UDANG VANNAMEI (LITOPENAEUS VANNAMEI). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
PRIANGGONO, FIKRI (2022) PEMBERIAN HORMON SITOKININ DAN PAKLOBUTRAZOL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PERTUMBUHAN DAN HASIL PANEN KENTANG HITAM (Plectranthus rotundifolius) PADA MEDIA ARANG SEKAM. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
PUSPITA, DIAJENG AMELIA (2022) PERTUMBUHAN DAN HASIL PANEN TANAMAN SELADA (Lactuca sativa L.) PADA SISTEM AKUAPONIK NFT (Nutrient Film Technique) DENGAN TIGA JENIS IKAN BERBEDA. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
PUTRI, DINDA MAYANG ADELLA (2022) PERLAKUAN PAKLOBUTRAZOL DAN SITOKININ TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PANEN KENTANG HITAM (Plectranthus rotundifolius) DENGAN PENAMBAHAN COCOPEAT. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
PUTRI, YUDA INECHIA (2020) PEMANFAATAN SARI LABU KUNING (Cucurbita Moschata) TERHADAP PENINGKATAN KADAR VITAMIN A, VITAMIN C, ANTIOKSIDAN DAN TOTAL BAKTERI ASAM LAKTAT PADA YOGURT SUSU SAPI. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Prasetiyo, Didit Dwi (2021) Pengaruh Penambahan Abu Merang Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Putra, Yohanes Giananda Mulia (2021) Pemanfaatan Tepung Mokaf Sebagai Bahan Pembuatan Brownis Di Tinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Putri, Eka Nur Indah Sari Sartono (2023) PENGARUH KONSENTRASI BAP DAN NAA SERTA JUMLAH SUBKULTUR TERHADAP MULTIPLIKASI TUNAS TANAMAN SENTE VARIGATA (ALOCASIA MACRORRHIZA). Skripsi thesis, Universitas PGRi Adi Buana.
Putri, Kyky Erwanata (2021) Uji Daya Terima Pengaruh Penambahan Sari Kunyit Pada Pembuatan Es Krim Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
R
RAHMAH, RIZKI AULIA (2020) PENGARUH PUPUK ORGANIK CAIR DARI LIMBAH KULIT KECAMBAH KACANG HIJAU DAN KULIT UBI JALAR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SELADA KERITING (Lactuca sativa L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
RISDAYANTI, AMYLIA (2020) ” POTENSI KOMBINASI EKSTRAK DAGING BUAH LERAK (Sapindus rarak), MINYAK BIJI MIMBA (Azadirachta indica) DAN PEGAGAN (Centella asiatica) TERHADAP MORFOLOGI SPERMA MARMUT (C. porcellus) SECARA IN VITRO”. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
RISMA, MELDA (2022) PEMANFAATAN POC DAUN LAMTORO DAN BIOCHAR TEMPURUNG KELAPA TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN ANGGREK BULAN (Phalaenopsis amabilis.)PADA AKLIMATISASI. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
RISTIANA, MELISA (2020) POTENSI KOMBINASI EKSTRAK DAGING BUAH LERAK (Sapindus rarak), PEGAGAN (Centella asiatica), DAN BIJI MIMBA (Azadiracta indica Juss) SEBAGAI HERBAL SPERMISIDA TERHADAP FERTILITAS MENCIT (Mus musculus) SKRIPSI. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Rachmayanti, Ananda (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Tunggak (Vigna Unguculata L.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Rahmawati, Selvya Dwi (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Brownies Kukus Dengan Substitusi Tepung Ubi Jalar Ungu Ditinjau Dari Uji Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Reyni, Ivonne Mei (2023) RESPON PEMBERIAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) KOMBINASI BONGGOL PISANG DAN DAUN KELOR TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI HIJAU (BRASSICA JUNCEA L.). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
Rini, Dyan Puspito (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Kentang Pada Pembuatan Brownies Kukus Ditinjau Dari Segi Organoleptik. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Rohma, Faridatul Nur (2021) PENGARUH PEMBERIAN SARI DAUN KELOR (Moringa oleifera Lam.) PADA MEDIA VW (Vacin and went) TERHADAP PERTUMBUHAN ANGGREK Dendrobium sp. SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
Rositha, Zhesa Nanda (2021) Pengaruh Penambahan Sari Jahe Pada Pembuatan Es Krim Ditinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
S
SABILA, RIKZA FARDATUS (2021) EFEKTIVITAS JUMLAH IKAN NILA (Oreochromis niloticus) TERHADAP PERTUMBUHAN TANAMAN SAWI PAKCOY (Brassica rapa L.) PADA SISTEM AKUAPONIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
SALAMA, SHAILA FIRDAUS EL (2023) LAJU PERTUMBUHAN ANGGREK BULAN (PHALAENOPSIS AMABILIS) DENGAN PERLAKUAN MEDIA TANAM DAN PUPUK ORGANIK CAIR (POC) KULIT BAWANG MERAH (ALLIUM CEPA). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
SARI, DEVI KURNIA (2020) PENGARUH EKSTRAK PAKIS (Diplazium esculentum) TERHADAP PRODUKSI TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
SARI, INTAN PERMATA (2020) PEMANFAATAN DAUN LAMTORO SEBAGAI PUPUK ORGANIK CAIR DAN ARANG SEKAM PADI TERHADAP PERTUMBUHAN, KADAR KLOROFIL TOTAL DAN HASIL PRODUKSI TANAMAN KEDELAI (Glycine max (L.) Merrill). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
SETIAWAN, PUTRA BAGUS (2020) KONSUMSI FOSFOR DAN KALIUM OLEH S. platensis DARI LIMBAH KOTORAN PUYUH SEBAGAI MEDIA KULTIVASI. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
SETYAWAN, MUKTIASDY PRADANA (2020) UJI BEDA PERTUMBUHAN BAKTERI Pseudomonas viridiflava PADA BENIH KUBIS BUNGA (Brassica oleraceae var. botrytis) DARI JEPANG SECARA INVITRO DENGAN PEMBERIAN EKSTRAK TANAMAN URANG ARING (Eclipta prostrata) DAN DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
SIA, DELA FARINTA (2022) POTENSI PEMBERIAN EKSTRAK TEH HIJAU, EKSTRAK WORTEL DAN KOMBINASI KEDUA EKSTRAK TERHADAP KUALITAS SPERMATOZOA MENCIT YANG TERPAPAR MSG (Monosodium glutamat). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
SOPIAN, YAYAN (2020) PEMANFAATAN KRIMER BUANGAN DI PT. ABC SEBAGAI BAHAN PEMBUATAN PUPUK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TANAMAN SAWI HIJAU (Brassica rapa var Parachinensis L). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
SUPANDI, DEBY TRI YULIANA (2020) Pengaruh Pemberian Pupuk Organik Cair (POC) Limbah Kulit Pisang Kepok Dan Sawi Hijau Yang Terfermentasi EM4 Terhadap Pertumbuhan Tanaman Tomat (Solanum Lycopersicum). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADIBUANA SURABAYA.
Septiansyah, Akbar (2021) Daya Terima Konsumen Terhadap Es Krim Sereh Dengan Penambahan Gula Merah. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Setiawan, Widiyas Tuti (2021) Pengaruh Penambahan Buah Naga Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Suyuti, Danirsa (2021) Daya Terima Masyarakat Terhadap Penambahan Kacang Merah (Phaseolus Vulgaris L.) Dalam Pengolahan Chicken Cordon Bleu With Barbeque Sauce. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
T
TAMA, LISKA WIDYA (2023) UJI ANTIBIOFILM AIR REBUSAN DAUN SIRIH MERAH (Piper crocatum) TERHADAP PEMBENTUKAN BIOFILM Candida albicans. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
TRISNA, ERLIYA AGUS (2021) APLIKASI KOMPOS DAUN PAITAN (TITHONIA DIVERSIFOLIA) TERFERMENTASI RAGI TAPE SEBAGAI PUPUK CAIR TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL PANEN BAWANG DAYAK (ELEUTHERINE BULBOSA). Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA SURABAYA.
W
WIDIANTO, AGUNG (2021) PENGARUH PENAMBAHAN TANAMAN MATAHARI MEKSIKO (THITONIA DIVERSIVOLIA) PADA PROSES PEMBUATAN PUPUK ORGANIK CAIR LIMBAH TAHU SECARA ANAEROBIK. Skripsi thesis, UNIVERSITAS PGRI ADI BUANA.
WIDYASWATI, ERNI (2020) POTENSI EKSTRAK DAGING BUAH LERAK (Sapindus rarak), PEGAGAN (Centella asiatica) BIJI MIMBA (Azadirachta indica A.Juss) SERTA CAMPURAN KETIGA EKSTRAK TERHADAP MOTILITAS DAN VIABILITAS SPERMATOZOA MARMUT (Cavia porcellus) SECARA IN VITRO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
WIJAYANTI, ENI RAHAYU (2020) APLIKASI PUPUK ORGANIK CAIR LIMBAH TOMAT (Lycopersicon esculentum) DAN KULIT BAWANG MERAH (Allium cepa L.) TERHADAP PERTUMBUHAN DAN PRODUKSI TANAMAN CABAI RAWIT (Capsicum frustescens L.). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Wahyudiono, Ary (2022) PENGARUH KONSENTRASI KALSIUM TERHADAP KADAR KALSIUM OKSALAT UMBI PORANG (Amorphophallus muelleri Blume). Skripsi thesis, Universitas PGRI Adibuana Surabaya.
Wardani, Rika Aulia (2023) STUDI KEANEKARAGAMAN ANGGREK (Orchidaceae) DI JALUR PENDAKIAN GUNUNG PUNDAK KECAMATAN PACET KABUPATEN MOJOKERTO. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana.
Widiantari, Dhea (2021) Pemanfaatan Serbuk Daun Kelor Sebagai Bahan Tambahan Dalam Pembuatan Kue Kering Lidah Kucing. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Widyawati, Wahyu (2021) Pengaruh Penambahan Tepung Pisang Pada Pembuatan Kue Lumpur Ditinjau Dari Uji Organoleptik Dan Daya Terima Masyarakat. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.
Y
Yanti, Zulyana Dwi Rahma (2021) Pengaruh Penambahan Daun Suji Dan Daun Pandan Terhadap Kualitas Warna Dan Rasa Nasi Gurih Ceria. Skripsi thesis, Universitas PGRI Adi Buana Surabaya.